Les Bleues cartonnent l’Islande

5 octobre 2019 Non Par Florian Polteau

En match amical ce vendredi 4 octobre à Nîmes, la France s’est imposée 4-0 contre l’Islande. Avec un doublé, Eugénie Le Sommer se rapproche un peu plus du record de Marinette Pichon.

En match amical à Nîmes contre l’Islande, l’Equipe de France a déroulé ce vendredi 4 octobre en l’emportant 4 buts à 0. Eugénie Le Sommer, capitaine au coup d’envoi, a ouvert la marque grâce à deux magnifiques buts (4e et 17e). La joueuse de l’Olympique Lyonnais qui fêtait sa 166e sélection a marqué ses 78e et 79e buts en Bleu. Elle n’est plus que deux buts du record de Marinette Pichon (81).

Le troisième but de la rencontre a été inscrit par Delphine Cascarino (66e), bien servie par Amel Majri juste après son entrée en jeu. Positionnée au milieu de terrain comme elle l’a fait demandé récemment à Corinne Diacre, elle n’a pas déçu et marqué ensuite le 4e but des Bleues d’une frappe splendide des 25 mètres.

A notre lors de cette rencontre la première sélection pour la joueuse de Montpellier, Elisa De Almeida.

Prochain rendez-vous pour l’Equipe de France, mardi 8 octobre à 17h au Kazakhstan pour les éliminatoires à l’Euro 2021.