Football – D1F : Un derby sous tension

26 février 2017 Non Par Valériane Fourmy

Ce samedi 25 février se jouait le derby Juvisy-PSG au Stade Robert Bobin d’Evry-Bondoufle. La tension était palpable lors de la première période, où les deux équipes échouaient devant les cages. Il a fallu attendre la 63ème minute pour que l’espagnole Irene Paredes débloque le score de la tête, sur un coup franc tiré par Shirley Cruz (photo). Deux minutes après, la Parisienne Marie Antoinette Katoto marquait à son tour pour donner deux buts d’avance aux parisiennes. L’attaque juvisienne verra ensuite à Gaëtane Thiney réduire le score. 3 buts en moins de 5mn, c’est tout ce qu’il faut retenir de ce derby qui s’est terminé sur la victoire 2-1 du PSG. A noter la belle performance de Céline Deville dans les buts de la Juv’91, souvent décisive face à l’attaque du PSG.