Football – CDM U20 : Les Bleuettes joueront pour la 3e place

21 août 2018 Non Par Florian Polteau

Battues 1 but à 0 au Stade de la Rabine de Vannes par l’Espagne, le rêve de titre mondiale des moins de 20 ans à domicile des Bleuettes s’est arrête ce lundi 20 août. Après avoir encaissé le seul but de la rencontre à la 51e par une tête bien placée de Patricia Guijarro, les joueuses de Gilles Eyquem ont pourtant eu l’occasion de revenir en obtenant un penalty à la 76e minute mais Marie-Antoinette Katoto a trouvé sur sa route les gants de Catalina Coll (photo).

Lors du match pour la 3e place, la France affrontera l’Angleterre qui s’était inclinée un peu plus tôt dans l’après-midi face au Japon, 2-0. La finale opposera donc les joueuses nippones aux rojitas. Les deux rencontres auront lieu au Stade de La Rabine de Vannes.