Championnats d’Europe de Judo : les résultats complets

28 avril 2014 Non Par Florian Polteau

Ils se sont déroulés tous le week-end à Montpellier, les Championnats d’Europe de Judo ont été brillants pour l’Equipe de France et ses féminines qui se classent régulièrement comme parmi les meilleures du monde. Résultats complets

Automne Pavia ajoute un nouveau titre à son palmarès en remportant l’Or en catégorie -57 kg, tout comme Clarisse Agnbegnenou (-63kg), Audrey Tcheuméo (-78kg) et Emilie Andeol (+78 kg). Toujours au top, les Bleues ont aussi remporté logiquement la compétition par équipe dimanche en clôture.

En -48 kg, la jeune Amandine Buchard a pris la médaille d’argent en s’inclinant en finale contre la Hongroise Eva Csernovicski. Lucie Louette décroche de son côté une médaille de bronze en -78kg.