Foot – EDF : la France bat l’Ecosse

2 avril 2012 Non Par Florian Polteau

Les Bleues sont en bonne voie pour se qualifier à l‘Euro 2013. Fort d’une victoire 2-0 qui a été longue à se dessiner samedi soir au Stade Jules Deschaseaux du Havre contre l’Ecosse, l’Equipe de France conserve la première palce de son groupe. C’est surtout en seconde période et grâce à un but contre son camp de Dieke (63e) puis avec un but de la tête de Wendie Renard (69e) que les Bleues ont pris le meilleur sur une équipe d’Ecosse vaillante qui a bien tenu jusqu’aux deux buts avant de faiblir. Sans la gardienne et capitaine Ecossaise Fay, qu’on a surmommé le Mur d’Hadrien, qui réalise une partie de toute beauté, les Françaises aurait pu espérer plus au niveau du score. Prochain rendez-vous au Stade Michel D’oRnano à Caen ce mercredi pour France – Pays de Galles.